
Три земных свежести или чисанчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#национальнаякухня #китайскаякухня #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 10 шт.
- Перец зелёный
- Баклажан
- Соевый соус 50 мл
- Вода 100 мл
- Темный соевый соус 50 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Крахмал столовая ложка без горки
- Масло 250-300 мл
- Чеснок 3-4 зуб.
- Имбиря 22 см 1 кус.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем овощи крупно. Картошку примерно одинаково чтобы прожарилась равномерно. Нагреваем масло и обжариваем картофель до золотистого цвета. Потом обжариваем папу минут баклажан, и пол минутки перец.
2
Обжарить чеснок и имбирь, вылить соус немного прогреть и закинуть овощи. Перемешать довести до густоты соуса и готово. При смешивании соусов ориентируйтесь на соленость по вкусу.



4.99560
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями