
Лаваш с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист.
- Крабовых палочек 1 пач.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонез 4 ст. л.
- Перец молотый
- Укроп свежий
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Майонез перемешать с измельченным чесноком. добавить перец. Смазать лаваш по всей поверхности майонезом.
2
Крабовое мясо мелко порезать и выложить на слой майонеза.
3
Яйцо сварить и потереть на терке прямо на всю поверхность лаваша.
4
Посыпать мелко порезанным свежим укропом, свернуть рулетом и убрать в холодильник на час.
5
Через час достать и порезать на кусочки толщиной по 1,5 см, выложить на блюдо.



4.96811
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями