avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с айвой
Трубочки с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
#календарь #лето #ОдинРецептОдноДерево #вегетарианскиерецепты #постныеблюда #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Овсяных хлопьев 5 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка
  • Айва 1
  • Подсластитель (сахар, мёд)
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Банан и овсяные хлопья взбиваем блендером до однородной консистенции, добавляем растительное масло.
2
Выпекать на хорошо разогретой сковороде (для вафель) по 30 секунд с каждой стороны. Вафли могут прилипать, поэтому сковороду смазать растительным маслом.
3
Для начинки: айву помыть, порезать на небольшие кусочки. Отварить в течение 10 минут. (До полного размягчения варить не надо). По вкусу добавить любой подсластитель. Айву взбиваем блендером. Должно получиться густое пюре. Вместо айвы можно использовать любые ягоды и фрукты.
4
В каждую вафельку положить чайную ложку начинки, скрутить в трубочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1