avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска со сливочным соусом с шалфеем

Треска со сливочным соусом с шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Белая рыба и шалфей- это одно из лучших сочетаний в кулинарии. Сливки же прекрасно...
4 порции

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы 4 шт
  • Сливки 250 мл
  • Мука 2-3 ст л
  • Шалфей 5-6 листиков
  • Вино белое сухое 50-70 мл
  • Сливочное масло 50 гр
  • Оливковое масло
  • Водяной кресс для украшения
  • Крахмал 1 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы приправить, сбрызнуть лимонным соком и присыпать мукой. Обжарить на смеси сливочного и оливкового масла с каждой стороны до готовности. Отложить и держать в тепле.
2
В ту же сковороду, в которой жарилась рыба, положить листики шалфея, немного обжарить.
3
Добавить вино, выпарить алкоголь и влить сливки.
4
Уварить соус до загустения. Если сливки не сильно загустеют, добавьте немного крахмала, разведённого в воде и проварите соус 5-7 мин. Приправьте по вкусу.
5
На гарнир идеально подойдёт «паста» из овощей, например моркови или репы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!