avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайский сахарный чеснок
Китайский сахарный чеснок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайский сахарный чеснок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#закуска #маринованныйчеснок #китайскаякухня Маринованный чеснок или китайский...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого чеснока 10 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Вода
  • Рассол
  • Каменного, белого или коричневого сахара 150-200 г
  • Белого или темного рисового уксуса 400 мл
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У головок чеснока удалите лишние слои шкурки оставив 1-2.
2
В кастрюле замочите головки чеснока в небольшом количестве подсоленной воды. Положите сверху блюдце или небольшую тарелку, чтобы головки находились в воде. Поместите в прохладное место на 2-5 дней. Меняйте воду дважды в день.
3
Слейте воду, а чеснок переложите в банку.
4
Рассол нагрейте на небольшом огне, пока весь сахар не раствориться, затем снимите с огня и дайте остыть.
5
Налейте рассол в банку с чесноком, закройте крышкой и дайте постоять не менее 2 недель. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6