
Насыпной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пирог #яблочный пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Замороженного сливочного масла или маргарина 3/4 пач.
- Яблок (зависит от того, как вам больше нравится), я люблю много яблок, иногда и больше килограмма уходит) 700 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры, натереть на терку.
2
Манку, сахар, муку, следу смешать в одной ёмкости.
3
Разогреть духовку до 180’.
4
На дно формы натереть замороженное масло (или маргарин). Получаются такие крутёлки, они должны слегка закрыть дно. Следующий слой - сухая смесь. Следующий слой - протертые яблоки. Следующий - опять сухая смесь, следующий - яблоки. Закрывать пирог - слоем сухой смеси. Наверх - натереть масло. Чтобы получилась вкусная хрустящая корочка-масло сверху должно быть натёрто больше, чем на дно. И всё приготовление! Отправляем пирог в духовку до появления характерной золотистой корочки. Ооооочень вкусно!!
5
Приятного аппетита! Уверена, пирог захотите повторять снова и снова!



4.851723
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)