Куриный суп по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
30 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- вареной курицы (разбить на волокна) 240 г
- куриного бульона 1.920 мл
- белого риса 120 г
- острой пасты чили или острого чили соуса 1-2 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- жареного кунжутного масла 1 ч.л.
- мелко нарезанного чеснока 2 ст.л.
- мелко тертого свежего имбиря 2 ст.л.
- кунжута (поджарить) 1 ст.л.
- зеленых лука (мелко нарезать) 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте бульон, чеснок и имбирь в жаровне, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте рис, уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, от 12 до 15 минут.
2
Добавьте соевый соус и кунжутное масло, чили пасту или соус по вкусу. Закиньте курицу и прогрейте. Украсьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 149
Жир (г): 2
Углеводы (г): 18
Белок (г): 13
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!