
Куриный суп по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
30 мин
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной курицы (разбить на волокна) 240 г
- Куриного бульона 1,920 мл
- Белого риса 120 г
- Острой пасты чили или острого чили соуса 1-2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Жареного кунжутного масла 1 ч. л.
- Мелко нарезанного чеснока 2 ст. л.
- Мелко тертого свежего имбиря 2 ст. л.
- Кунжута (поджарить) 1 ст. л.
- Зеленых лука (мелко нарезать) 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте бульон, чеснок и имбирь в жаровне, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте рис, уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, от 12 до 15 минут.
2
Добавьте соевый соус и кунжутное масло, чили пасту или соус по вкусу. Закиньте курицу и прогрейте. Украсьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 149
Жир (г): 2
Углеводы (г): 18
Белок (г): 13



4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)