avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-корейски
Куриный суп по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Mihalchuk
30 мин
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной курицы (разбить на волокна) 240 г
  • Куриного бульона 1,920 мл
  • Белого риса 120 г
  • Острой пасты чили или острого чили соуса 1-2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Жареного кунжутного масла 1 ч. л.
  • Мелко нарезанного чеснока 2 ст. л.
  • Мелко тертого свежего имбиря 2 ст. л.
  • Кунжута (поджарить) 1 ст. л.
  • Зеленых лука (мелко нарезать) 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешайте бульон, чеснок и имбирь в жаровне, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте рис, уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, от 12 до 15 минут.
2
Добавьте соевый соус и кунжутное масло, чили пасту или соус по вкусу. Закиньте курицу и прогрейте. Украсьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! Калории (ккал): 149 Жир (г): 2 Углеводы (г): 18 Белок (г): 13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1