
Елочка с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Все та же булочка с корицей , но в новогоднем оформлении с кешью пастой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенного теста 1 упак.
- Молотой корицы 7 г
- Кешью пасты 100 г
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кешью паста: 1 стакан кешью замочить на ночь в воде. Утром промыть Орехи. В блендер положить орехи и 1/2 стаканы воды. Хорошо перемолоть.
2
Смешать кешью пасту с корицей и сахаром.
3
2 пласта теста раскатать, вырезать два треугольника. На одну часть выложить начинку, другую часть сверху. Защипнуть края вилкой. Прорезать с двух сторон полоски не доходя до середины, свернуть каждую полоску прокрутив пару раз. Промазать готовую елку взбитым яйцом.
4
Выпекать 10-12 минут при 180 градусах.
5
Приятного чаепития!



4.99562
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями