avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Мясного фарша 1 кг
  • Лук, чеснок, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто. В сотейник положить масло, соль, добавить воду и поставить закипать. В кипящую воду добавить стакан муки перемешать, снять с огня. Вбить по 1 яйцу. Добавить оставшуюся муку и хорошо вымешать тесто. Дать остыть 30 минут.
2
2. Фарш мясной. У меня мясо лося. Добавить мелкой нарезанный лук, чеснок, специи по вкусу.
3
3. Далее раскатать тесто привычным способом и лепить пельмени. Можно каждый отдельно, вручную. Я готовлю большими партиями - с помощью готовой подставки.
4
Из этого количества теста и фарша выходит около 2 х кг пельменей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями