avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Для создания предновогодней атмосферы, эти ароматные коричные булочки подойдут очень...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сухих дрожжей (@safclub_) 6 гр
  • муки 500 гр
  • воды 200 мл
  • соли 10 гр
  • сахара 75 гр
  • масла сливочного 75 гр
  • яиц С2 2 шт
  • Для начинки:
  • масла сливочного 20 гр
  • сахара 60 гр
  • корицы 5 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чаше смешать тёплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Оставить в тёплом месте до образования характерной дрожжевой пенки.
2
В готовую опару вносим соль, яйца, перемешиваем и затем добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оставляем в покое в тёплом месте минут на 30. Делаем две обминки.
3
Готовое тесто разделите на две части. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,8 см, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Скатываем в рулет, ножом разрезаем рулет поперек на дольки по 5 см, выкладываем их в форму для запекания, смазанную маслом. Со второй частью повторяем процесс формовки.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями