Гречка с брюссельской капустой

Гречка с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#веганскийобед #ОдинРецептОдноДерево Полноценный лёгкий обед или ужин!
2 порции
19

Ингредиенты

гречка 100 гр
капуста брюссельская 300 гр
масло оливковое для жарки
паприка копченая 1 ч л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу промыть в воде и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, а гречку пересыпать в горячую сковородку. Добавить в гречку копченую паприку и тщательно перемешать. Обжарить крупу, пока она не станет слегка хрустящей.
2
Брюссельскую капусту промыть, очистить от верхних листьев и обсушить кочанчики полотенцем. Готовить брюссельскую капусту до мягкости на разогретом оливковом масле.
3
Добавить к готовой брюссельской капусте гречку и прогреть все немного, помешивая. Затем снять с огня и переложить на тарелки. К гречке с брюссельской капустой можно подать соус или томатную пасту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!