Гречка с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#веганскийобед #ОдинРецептОдноДерево
Полноценный лёгкий обед или ужин!
2 порции
Ингредиенты
- гречка 100 гр
- капуста брюссельская 300 гр
- масло оливковое для жарки
- паприка копченая 1 ч л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу промыть в воде и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, а гречку пересыпать в горячую сковородку. Добавить в гречку копченую паприку и тщательно перемешать. Обжарить крупу, пока она не станет слегка хрустящей.
2
Брюссельскую капусту промыть, очистить от верхних листьев и обсушить кочанчики полотенцем. Готовить брюссельскую капусту до мягкости на разогретом оливковом масле.
3
Добавить к готовой брюссельской капусте гречку и прогреть все немного, помешивая. Затем снять с огня и переложить на тарелки. К гречке с брюссельской капустой можно подать соус или томатную пасту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями