avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#веганскийобед #ОдинРецептОдноДерево Полноценный лёгкий обед или ужин!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 100 г
  • Капуста брюссельская 300 г
  • Масло оливковое для жарки
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу промыть в воде и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, а гречку пересыпать в горячую сковородку. Добавить в гречку копченую паприку и тщательно перемешать. Обжарить крупу, пока она не станет слегка хрустящей.
2
Брюссельскую капусту промыть, очистить от верхних листьев и обсушить кочанчики полотенцем. Готовить брюссельскую капусту до мягкости на разогретом оливковом масле.
3
Добавить к готовой брюссельской капусте гречку и прогреть все немного, помешивая. Затем снять с огня и переложить на тарелки. К гречке с брюссельской капустой можно подать соус или томатную пасту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями