avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый супчик на копчёных свиных ребрах

Гороховый супчик на копчёных свиных ребрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • гороха толченого 3 пакета
  • Ребра копченые
  • Лук
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Картофель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем ребра вместе с горохом, лаврушкой, около 30 минут. Чистим лук, режем и обжариваем до золотистого состояния, добавляем приправу хмели-сунели.
2
Чистим картофель, режем кубиком. Готовый горох у меня в пакетиках достаём, даём стечь, также достаём ребра, обрезаем мясо. Закидываем все в кастрюлю вместе с картошкой. Варим до готовности картошки, заправляем зажаркой. Шинкуем зелень и вводим в супец, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!