Гороховый супчик на копчёных свиных ребрах

Гороховый супчик на копчёных свиных ребрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
2

Ингредиенты

гороха толченого 3 пакета
Ребра копченые
Лук
Зелень
Лавровый лист
Хмели-сунели
Соль, перец
Растительное масло
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем ребра вместе с горохом, лаврушкой, около 30 минут. Чистим лук, режем и обжариваем до золотистого состояния, добавляем приправу хмели-сунели.
2
Чистим картофель, режем кубиком. Готовый горох у меня в пакетиках достаём, даём стечь, также достаём ребра, обрезаем мясо. Закидываем все в кастрюлю вместе с картошкой. Варим до готовности картошки, заправляем зажаркой. Шинкуем зелень и вводим в супец, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!