
Гороховый супчик на копчёных свиных ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха толченого 3 пак.
- Ребра копченые
- Лук
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Хмели-сунели
- Соль, перец
- Растительное масло
- Картофель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем ребра вместе с горохом, лаврушкой, около 30 минут. Чистим лук, режем и обжариваем до золотистого состояния, добавляем приправу хмели-сунели.
2
Чистим картофель, режем кубиком. Готовый горох у меня в пакетиках достаём, даём стечь, также достаём ребра, обрезаем мясо. Закидываем все в кастрюлю вместе с картошкой. Варим до готовности картошки, заправляем зажаркой. Шинкуем зелень и вводим в супец, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу



4.831820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями