Шарлотка (яблочно-ягодная)

Шарлотка (яблочно-ягодная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#новогодняявыпечка #шарлотка #ОдинРецептОдноДерево #зима Шарлотка к чаю🤗
6

Ингредиенты

муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 3
сметаны 1 стакан
ч.л. соды, гашенной уксусом 1/2
ч.л. ванильного сахара 1/2
яблока 2-3
По вкусу замороженная смородина
Сахарная пудра по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем хорошо с сахаром, добавляем сметану и снова взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом, взбиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и ванильный сахар.Взбиваем. В форму, смазанную сливочным маслом,выливаем половину теста, затем нарезанные дольками яблоки и чёрная/красная смородина. Заливаем остальным тестом.
2
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. По желанию сверху посыпаем сахарной пудрой!) Приятного чаепития!)
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!