
Шарлотка (яблочно-ягодная)
Рецепт с фото пошаговый
#новогодняявыпечка #шарлотка #ОдинРецептОдноДерево #зима
Шарлотка к чаю🤗
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Сметаны 1 стак.
- Соды, гашенной уксусом 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Яблока 2-3
- По вкусу замороженная смородина
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем хорошо с сахаром, добавляем сметану и снова взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом, взбиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и ванильный сахар.Взбиваем. В форму, смазанную сливочным маслом,выливаем половину теста, затем нарезанные дольками яблоки и чёрная/красная смородина. Заливаем остальным тестом.
2
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. По желанию сверху посыпаем сахарной пудрой!) Приятного чаепития!)



4.831840
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями