ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Всем привет. Я очень люблю готовить. У меня есть канал на ютубе, где я подробно...

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 300 грамм
  • Лук 150 грамм
  • холодной воды Стакан
  • Соль в фарш 2/3 ч.л.
  • Перец молотый
  • Мука + сколько возьмет тесто 2 стакана
  • Кипяток 2 стакана
  • Соль в тесто 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем просеянную муку с кипятком и солью. Быстро перемешиваем и даем остыть. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Убираем в пакет и откладываем в сторонку.
2
Лук мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы образовался сок. Добавить фарш, соль и перец. Перемешать. В три захода вмешать холодную воду. Начинка должна быть жидкой. Фарш возьмет в себя часть воды. Начинка должна размазываться по тесту.
3
Тесто разделить на 20 частей и тонко раскатать. Положить начинку на одну сторону и хорошо защепить края. Можно пройтись вилкой, чтобы тесто хорошо скрепилось. Чебуреки нужно жарить на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки. Следите, чтобы они не пригорели. Жарятся очень быстро. Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Привет. Спасибо за рецепт. Вкуснотища
21 декабря 2019 г.
Ответить
Добрый день. Пожалуйста 😊
21 декабря 2019 г.
Ответить
👍💓💋🍑🌷
21 декабря 2019 г.
Ответить
👍💓💓💓🌷Вкусно
21 декабря 2019 г.
Ответить
Ух ты какие чебуреки 😍поделитесь ещё рецептиками 😉
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!