avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Якушева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 4
  • Яблока 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Ванильный экстракт по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
2
Яблоки 🍏 очистить и нарезать кубиками.
3
Яйца, сахар, соль, ванильный экстракт взбить до пышного состояния (не менее 10 мин).
4
Во взбитую массу постепенно ввести сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы масса не уменьшилась в объёме.
5
Добавить яблоки.
6
Форму для выпекания смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.
7
Выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями