
Венгерский суп-рагу из потрохов птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Куриных потрохов 800 г
- Корневой зелени, нарезанной на кубики (морковь, сельдерей, петрушка) 250 г
- Лук-порей 60 г
- Шампиньонов или других грибов 100 г
- Жира 60 г
- Муки 40 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Чёрного молотого перца 2 г
- Нарезанной зелени 2 ст. л.
- Лапши 80-100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Потроха хорошо помыть, нарезать на кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы нарезать на крупные куски и поджарить до золотистого цвета. Лук нарезать на кубики, поджарить до прозрачности. Всыпать корневую зелень, нарезанную на кубики, жарить около 7 минут. Затем добавить нарезанный на кубики лук-порей чеснок. Прожарить около 3 минут и залить всё 2,5 литрами бульона. Вложить потроха, варить 10-15 минут.
2
Далее добавить грибы с небольшим количеством зелени и муку, поджаренную на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать лапшу, посолить, поперчить и варить дальше ещё несколько минут. В конце варки добавить оставшуюся зелень.



4.881488
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями