ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венгерский суп-рагу из потрохов птицы

Венгерский суп-рагу из потрохов птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

куриных потрохов 800 г.
корневой зелени, нарезанной на кубики (морковь, сельдерей, петрушка) 250 г.
лук-порей 60 г.
шампиньонов или других грибов 100 г.
жира 60 г.
муки 40 г.
репчатого лука 1 шт.
сливочного масла 20 г.
чёрного молотого перца 2 г.
нарезанной зелени 2 ст.л.
лапши 80-100 г.
соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Потроха хорошо помыть, нарезать на кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы нарезать на крупные куски и поджарить до золотистого цвета. Лук нарезать на кубики, поджарить до прозрачности. Всыпать корневую зелень, нарезанную на кубики, жарить около 7 минут. Затем добавить нарезанный на кубики лук-порей чеснок. Прожарить около 3 минут и залить всё 2,5 литрами бульона. Вложить потроха, варить 10-15 минут.
2
Далее добавить грибы с небольшим количеством зелени и муку, поджаренную на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать лапшу, посолить, поперчить и варить дальше ещё несколько минут. В конце варки добавить оставшуюся зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!