
Лагман домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор мелиса
#лагманлюбимый
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 130 г
- Соль ч. л ложки
- Мясо 400 г
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Болгарский перец зелёный 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сельдерей, укроп, кинзу и специи:- соль, чёрный перец молотый, красный перец острый чуть чуть
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Жарка : мясо пожарить, лук, болгарские перцы и сельдерей и воду заливаем так чтоб мясо с овощами покрыло )
2
Тесто катаем тонко толщиной 2 см, и разрезаем на полосочки и смазываем маслом подсолнечным и пищевой клеенкой покрываем оставляем на мин 20-30 затем берём каждую полосочки крутим лагманное тесто.
3
В кипящую подсоленную Воду кладём и варим до того как пенка исчезнет и сразу вынимаем в холодную воду.
4
Главное не переварить вот и все.



5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями