Лагман домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор мелиса
#лагманлюбимый
6
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 130 гр
Соль ч.л ложки
Мясо 400 гр
лук 1 шт
болгарский перец красный 1 шт
болгарский перец зелёный 1 шт
помидора 2 шт
Сельдерей, укроп, кинзу и специи:- соль, чёрный перец молотый, красный перец острый чуть чуть 🤏
морковь 🥕 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарка : мясо пожарить, лук, болгарские перцы и сельдерей и воду заливаем так чтоб мясо с овощами покрыло )
2
Тесто катаем тонко толщиной 2 см, и разрезаем на полосочки и смазываем маслом подсолнечным и пищевой клеенкой покрываем оставляем на мин 20-30 затем берём каждую полосочки крутим лагманное тесто.
3
В кипящую подсоленную Воду кладём и варим до того как пенка исчезнет и сразу вынимаем в холодную воду.
4
Главное не переварить вот и все.
5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!