avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#одинрецептоднодерево #ужин #сытныйужин
6 порций

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 100 мл
  • Паприки 1 ст. л.
  • Сушеная зелень 1 горст.
  • Приправы
  • Гречки 3 стакана (стакан 200 грамм)
  • Воды 6 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон средними кусочками, лук мелко. На сковороду с маслом лук, к нему через 5 минут мясо. Обжаривать на сильном огне до выпаривания жидкости из мяса, как начнёт зажариваться, добавить паприки, соевый соус, убавить огонь и тушить помешивая минут 5.
2
Гречку засыпать в сотейник, добавить сушёную петрушку, любимые приправы (перец чёрный, розмарин) обжарить помешивая, минут 5. Залить водой - 6 стаканов. Тушить до готовности, минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями