
Гречка по купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#одинрецептоднодерево
#ужин
#сытныйужин
6 порций
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Луковица 1
- Соевого соуса 100 мл
- Паприки 1 ст. л.
- Сушеная зелень 1 горст.
- Приправы
- Гречки 3 стакана (стакан 200 грамм)
- Воды 6 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон средними кусочками, лук мелко. На сковороду с маслом лук, к нему через 5 минут мясо. Обжаривать на сильном огне до выпаривания жидкости из мяса, как начнёт зажариваться, добавить паприки, соевый соус, убавить огонь и тушить помешивая минут 5.
2
Гречку засыпать в сотейник, добавить сушёную петрушку, любимые приправы (перец чёрный, розмарин) обжарить помешивая, минут 5. Залить водой - 6 стаканов. Тушить до готовности, минут 20.



4.91303
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями