Гречка по купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#одинрецептоднодерево
#ужин
#сытныйужин
6 порций
11
Ингредиенты
мякоти говядины 500 грамм
луковица 1
соевого соуса 100 мл
паприки 1 ст.л.
Сушеная зелень горсть
Приправы
гречки 3 стакана (стакан 200 грамм)
воды 6 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать поперёк волокон средними кусочками, лук мелко. На сковороду с маслом лук, к нему через 5 минут мясо. Обжаривать на сильном огне до выпаривания жидкости из мяса, как начнёт зажариваться, добавить паприки, соевый соус, убавить огонь и тушить помешивая минут 5.
2
Гречку засыпать в сотейник, добавить сушёную петрушку, любимые приправы (перец чёрный, розмарин) обжарить помешивая, минут 5. Залить водой - 6 стаканов. Тушить до готовности, минут 20.
4.91303
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!