
Яичный рулет с плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Нежный рулет с пикантной сырной начинкой готовится быстро и просто. Внесёт разнообразие...
Ингредиенты
- Яичная основа
- майонеза 125 гр
- яйца 4
- соль, перец по вкусу
- Начинка
- плавленных сырка 2
- чеснока 2 зубчика
- укропа 1 пучок
- майонеза 50 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь (противень размером 30-35 см). Выпекать в разогретой до 180° духовке около 10 минут.
2
Дать омлету немного остыть и перевернуть яичный корж вместе с противнем. Снять с омлета бумагу.
Натереть сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправить майонезом. Смешай всё до однородности.
3
Намазать омлет начинкой. Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями