ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
#суп #супы #борщ # новогоднеенастроение
6_8 порций

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2_3 з
  • Капуста 1/3 качана
  • Томатная паста 3 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Количество порций: 6-8 🔹Приготовление🔹 Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности. Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите картофель. Варите около 10-12 минут. Затем как картофель свариться, размять толкушкой(крупно).
2
Лук, свеклу с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем добавляем немного бульона и томатную пасту и тушить под крышкой 5 минут. Мясо разбираем на волокна и отправляем в суп. Капусту мелко шинкуем,можно помять с солью, так она быстрее станет мягче. Отправляем в кипящий бульон. Готовим 5 минут и в конце добавляем зажарку и чеснок через пресс. Держим на огне пару минут и выключаем.
3
Даем постоять минут 20 и приглашаем семью на вкусный,сытный супчик.Подаем с зеленью,сметаной и солёным салом😋 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!