Итальянское печенье Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 3
- гр сахар 170
- Экстракт миндаля
- Мускатный орех молотый
- Кардамон
- Ваниль
- ч л соль 1/2
- ч л разрыхлителя или пищевая соль погашенная лимонным соком 1
- гр цельнозерновой ржаной муки 200
- гр цельнозерновой пшеничной муки 100
- гр орехов 100
- по 100 гр сухофруктов, любых(у меня изюм, клюква и финики)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до белой пены. Добавить специи и все перемешать. Добавить муку и все перемешать.
2
Сухофрукты ошпарить кипятком, орехи при желании можно обжарить.
3
В тесто добавить орехи и сухофрукты, тщательно вымешиваем.
4
Всю массу выложить на стол, скатываем колбаску.Разрезать на пополам и переложить на противень.
5
Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 30-35 минут.Колбаски должны быть твёрдые.
6
Переложить на доску и дать остыть 10 минут.Нарезать толщиной на дольки по 1см
7
Переложить на противень и поставить в духовку на 10 минут при температуре 135 градусов
8
Дать остыть печенькам и убрать в сухую банку с крышкой
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями