avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское печенье Бискотти

Итальянское печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

  • яйца 3
  • гр сахар 170
  • Экстракт миндаля
  • Мускатный орех молотый
  • Кардамон
  • Ваниль
  • ч л соль 1/2
  • ч л разрыхлителя или пищевая соль погашенная лимонным соком 1
  • гр цельнозерновой ржаной муки 200
  • гр цельнозерновой пшеничной муки 100
  • гр орехов 100
  • по 100 гр сухофруктов, любых(у меня изюм, клюква и финики)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до белой пены. Добавить специи и все перемешать. Добавить муку и все перемешать.
2
Сухофрукты ошпарить кипятком, орехи при желании можно обжарить.
3
В тесто добавить орехи и сухофрукты, тщательно вымешиваем.
4
Всю массу выложить на стол, скатываем колбаску.Разрезать на пополам и переложить на противень.
5
Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 30-35 минут.Колбаски должны быть твёрдые.
6
Переложить на доску и дать остыть 10 минут.Нарезать толщиной на дольки по 1см
7
Переложить на противень и поставить в духовку на 10 минут при температуре 135 градусов
8
Дать остыть печенькам и убрать в сухую банку с крышкой
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями