
Мини ракушки с куриным фаршем для ребенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево
Дочь (1.4) слопала почти всю тарелку, а сын (9 лет), когда...
Ингредиенты
- Куриного фарша 250 г
- Среднего лука 1/4
- Маленькая морковка
- Раст масло
- Соли 3 щеп.
- Макароны мини ракушки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко режем, отправляем тушиться под крышкой на сковороду на раст масле. Периодически помешиваем, тушим до полу-прозрачности. Добавляем к луку фарш, солим. Так же тушим под закрытой крышкой, помешивая, до полуготовности. Морковь трем на мелкой терке, добавляем в сковороду. Вливаем немного воды, перемешиваем. Тушим 10-15 минут под крышкой. Периодически открываем мешать. Подавать нужно с мини ракушками, которые мы предварительно сварили согласно инструкции. Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями