
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петренко
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Овсяные хлопья 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Карри по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавить к фаршу яйцо, нарезанную зелень и болгарский перец, а так же овсяные хлопья. Тщательно перемешать массу и добавить специи.
2
Сформировать шарики и обжарить на сковороде, можно так же запечь в духовке. 20 минут и блюдо готово, получается очень сочно.
3
Подавать котлеты можно с гречневой крупой,обжаренной с морковью и луком.



4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями