
Рулетики к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
5 порций
Ингредиенты
- Куриных окорочков 5 шт.
- Молотого сладкого красного перца 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для маринада:
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ч. л.
- Сладкого чили соуса для курицы 2 ст. л.
- Свежего имбиря 4 см.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Корейский соус:
- Соевого соуса 150 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Жаренного кунжута 1 ч. л.
- Острого красного молотого перца 1-2 ч. л.
- Нарезанной кинзы (можно замороженной) 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка избавить от костей, надрезать голень, чтобы получился один целый кусок. Затем мясо промыть, просушить, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сладким перцем. Пропущенный через пресс чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь смешать с остальными ингредиентами для маринада. Мясо хорошо перемешать с маринадом и поставить на 2 часа в холодильник.
2
Замаринованное мясо свернуть рулетиком. Далее рулетик завернуть в фольгу так, чтобы получился вид конфетки. Варить на пару 25 минут. После охлаждения уложить в холодильник для полного застывания. Для приготовления соуса следует просто смешать все ингредиенты. Лучше если он постоит полчаса. Рулетики можно подавать и с любимым острым соусом.



4.95873
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями