
Судак обжаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 1
- Мука
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, выпотрошить и дать обсохнуть. Режу на куски, хребет уходит в уху. Солю, перчу, обваливаем в муке и жарим до золотистой румяной корочки.
4.891392
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































