avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста 200 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сало 20 г
  • Соль, укроп по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Варим мясной бульон. Солим, добавляем репчатый лук.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Шинкуем капусту.
3
Добавляем морковь и капусту в мясной бульон. Варим минут 10.
4
Картофель чистим и нарезаем. Отправляем в кастрюлю варить.
5
Сало нарезаем и обжариваем на сковороде. Шкварки убираем и обжариваем лук.
6
Далее нарезанную отварную свёклу добавляем в сковороду к луку и тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить ещё 5 минут.
7
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю. Варим 5 минут, добавляем укроп, 1 ложку уксуса 9% и перемешиваем.
8
Борщ готов! Подаём борщ со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6