
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Капуста 200 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сало 20 г
- Соль, укроп по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим мясной бульон. Солим, добавляем репчатый лук.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Шинкуем капусту.
3
Добавляем морковь и капусту в мясной бульон. Варим минут 10.
4
Картофель чистим и нарезаем. Отправляем в кастрюлю варить.
5
Сало нарезаем и обжариваем на сковороде. Шкварки убираем и обжариваем лук.
6
Далее нарезанную отварную свёклу добавляем в сковороду к луку и тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить ещё 5 минут.
7
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю. Варим 5 минут, добавляем укроп, 1 ложку уксуса 9% и перемешиваем.
8
Борщ готов! Подаём борщ со сметаной. Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)