Рулет с маскарпоне, петрушкой, свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
В само тесто для рулета я добавила шпинат и свекольную ботву, т.к. не хотела ядовито...
о
1
Ингредиенты
- яйца 3
- шпината (у меня пополам со свекольной ботвой) 150 гр
- муки 40 гр
- филе сельди 250 гр
- маскарпоне 200 гр
- Петрушка
- маленькая свекла (сварить или запечь) 1
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере ошпаренный шпинат, желтки, муку, соль. Противень застелить пекарской бумагой. Взбить в крепкую пену белки, аккуратно смешать с остальной массой. Выложить на противень, рапределить в форме прямоугольника.
2
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 8-10 минут. Вытащить, накрыть вторым листом пекарской бумаги и оставить остыть. Перевернуть пласт и аккуратно снять бумагу.
3
Пласт намазать сыром, потом посыпать нарезанной петрушкой, выложить филе сельди. Свеклу нарезать кубиками и распределить между пластами селедки.
4
Поднимая за бумагу, аккуратно свернуть рулет. Завернуть в бумагу, потом в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов.
5
Развернуть. Нарезать. Можно подавать. Приятного аппетита!
6
По мотивам рецептов рулетов из инета 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!