Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#застолье #фоторецепт #новогоднийстол
1

Ингредиенты

свиные ножки 2 шт
крыло индейки(локтевая часть) 4 шт
мясо бедра индейки 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Соль,перец горошком,лавровый лист
яйца отварных для украшения 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо моем ножки и крылья. Выкладываем в кастрюлю.
2
Моем мясо,чистим лук и морковку. Добавляем к ножкам и заливаем холодной водой. Примерно 3,5-3,8 л.
3
Ставим на огонь,даём закипеть,снимаем пенку. Добавить соль и специи. Убрать огонь на минимум,закрыть крышку и варить 5-6 часов. Мясо должно отходить от костей свободно.
4
Вытаскиваем мясо из кастрюли,даём ему остыть и разбираем от косточек.
5
Мелко режем мясо. Берём формы для холодца,выкладываем мясо,украшаем вареной морковкой и яйцом. Заливаем бульоном. На сито накинуть марлю и наливать через нее.
6
Убираем (я выношу на балкон). Ждём когда застынет,убираем в холодильник. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!