
Перец, фаршированный рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- риса 1 ст
- перца 3-4 шт
- морковки 4 шт
- помидоров 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, вычистить середину, убрать семена, промыть.
2
Перец обдать кипятком и поставить на газ в кастрюле с водой (немного- на дне), поварить минут 5. Если нужно чтобы был мягкий и разваливался).
3
Рис отварить. Морковь, помидоры, нарезать мелко. все смешать.
4
Укладываем все приготовленное в перец, добавляя по-вкусу соль, перец.
5
Ставим все в утятнице или толстой эмалированной кастрюле в духовку. при температуре 180 градусов на 20-30 мин.



5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями