avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный  рисом и овощами
Перец, фаршированный  рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный  рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Перца 3-4 шт.
  • Морковки 4 шт.
  • Помидоров 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, вычистить середину, убрать семена, промыть.
2
Перец обдать кипятком и поставить на газ в кастрюле с водой (немного- на дне), поварить минут 5. Если нужно чтобы был мягкий и разваливался).
3
Рис отварить. Морковь, помидоры, нарезать мелко. все смешать.
4
Укладываем все приготовленное в перец, добавляя по-вкусу соль, перец.
5
Ставим все в утятнице или толстой эмалированной кастрюле в духовку. при температуре 180 градусов на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями