Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Кузовков
Куриные рулеты в беконе
Ингредиенты
Куриная грудка 500 грамм
Бекон 300 грамм
Майонез 200 грамм
Чеснок 1 головка (5-6 зубчиков)
Лук репчатый 1 шт
Помидоры черри
Огурцы
Перец болгарский
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки 3-4см в длину и 2-3 см в толщину.
2
Замариновать грудку в майонезе с луком и мелко нарезанным чесноком (не солить!!!) На 30 минут.
3
Завернуть кусочки грудки в бекон.
4
Обжарить сперва на сильном огне 20-30секунд до золотистой корочки потом закрыть крышку и на медленном огне (очень медленном на эл. Плите "3") 10-20 минут до готовности куриной грудки.
5
Выложить на тарелку и украсить овощами.
6
Приятного аппетита !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Привет. Какая прелесть. Здорово получается. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо 👍😂
29 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Александр! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊
Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!