
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#застолье #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (500 гр. свинины и 500 гр. говядины) 1 кг
- Лука 2 шт.
- Хлеба 200 г
- Воды 100 г
- Яйца 2
- Картофеля 2-3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Для жарки:
- Растительного масла 100 мл
- Свиного жира 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в воде, отжимаем и прокручиваем через мясорубку вместе с луком с картофелем. Добавляем к фаршу.
2
Солим, перчим фарш, добавляем яйца, хорошенько перемешиваем до однородности. Теперь фарш необходимо отбить. Фарш накрывает крышкой или плёнкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.
3
Фарш разделываем на котлеты овальной или круглой формы.
4
Жарим котлеты в масле с жиром, на разогретой сковороде, периодически переворачивая. Приятного аппетита!!!



4.831826
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями