avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье
30 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 700 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, измельчить. Разогреть на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук до прозрачности, морковь до мягкости. Печень промыть, пленки снять, нарезать кубиком и пожарить до готовности. Соединить печень, лук, морковь, посолить, поперчить и пробить в измельчителе или провернуть в мясорубке, добавив сливочное масло. Печеночный паштет перемешать и выложить на тарелку. Оформить в виде "ежика", добавив глазки-клюквы и носик. Из замороженного масла сделать цветочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями