
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
По рецепту Анюты Пушкиной ❤захотелось его сохранить неприменно и в свою кулинарную...
3 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Панировка
- Куриных яиц 2 шт.
- Пшеничной муки 160 г
- Панировочных сухарей 160 г
- Небольшая картофельных чипсов 1 уп
- Соли 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1/2 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Сушеной петрушки 2 ч. л.
- Прочее
- Растительное масло для жарки
- Майонезный,сырный,чесночный соусы, кетчуп на выбор для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть,просушить бумажным полотенцем. Отрезать при необходимости жировые прожилки.Разделить на порционные куски из расчета 2 шт на порцию.
2
Куриное филе натереть смесью перца,соли и чеснока.
3
В отдельную емкость подготовить смесь панировочных сухарей, измельченных картофельных чипсов, соли,чеснока, красного перца и сухой петрушки.
4
В другую емкость высыпать муку.
5
В еще одну отдельную емкость разбить яйца и хорошо их перемешать вилкой или вечиком до полного соединения желтка и белка.
6
Далее соблюдать последовательность для всех кусочков филе: 1)обвалять в муке;2) обмакнуть в яичную смесь; 3)обмакнуть в смеси из сухарей и чипсов;
7
4) обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими из расчета 2 шт на 1 порцию с любым гарниром,либо просто с любимым соусом (майонезный, чесночный,сырный или кетчуп).
8
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких💞



4.931084
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями