Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Калашникова
Можно подать как к завтраку, так и на перекус.
Ингредиенты
- краб. палочек 500 гр
- яйцо 3 шт.
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки разморозить так чтобы при нарезке они не разваливались, режем на пополам.
2
Делаем кляр: яйцо, соль и муку взбиваем до однородной массы, получается тесто как на оладьи, обваливаем краб.палочки в кляре и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. По желанию после жарки выложить на салфетку. Приятного аппетита 😘🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1