Паста аля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
На 2 порции
Ингредиенты
- желтка 3
- сливок 20% 200 мл
- пармезан 180 грамм
- чеснока 3 больших зубчика
- бекона 150 грамм
- Спагетти
- Сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон мелко нарезать,бекон обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить туда чеснок пропущенный в прессе и обжарить до легкой корочки бекона.
3
Желтки взбить со сливками, добавить туда 150 грамм натертого на мелкой тёрке сыра пармезан, посолить и все хорошенько перемешать.
4
Пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам и сверху выложить бекон, посыпать оставшимся сыром, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!