
Паста аля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
На 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 3
- Сливок 20% 200 мл
- Пармезан 180 г
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Бекона 150 г
- Спагетти
- Сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон мелко нарезать,бекон обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить туда чеснок пропущенный в прессе и обжарить до легкой корочки бекона.
3
Желтки взбить со сливками, добавить туда 150 грамм натертого на мелкой тёрке сыра пармезан, посолить и все хорошенько перемешать.
4
Пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам и сверху выложить бекон, посыпать оставшимся сыром, поперчить.



4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)