avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста аля карбонара

Паста аля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
На 2 порции

Ингредиенты

  • желтка 3
  • сливок 20% 200 мл
  • пармезан 180 грамм
  • чеснока 3 больших зубчика
  • бекона 150 грамм
  • Спагетти
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон мелко нарезать,бекон обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить туда чеснок пропущенный в прессе и обжарить до легкой корочки бекона.
3
Желтки взбить со сливками, добавить туда 150 грамм натертого на мелкой тёрке сыра пармезан, посолить и все хорошенько перемешать.
4
Пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам и сверху выложить бекон, посыпать оставшимся сыром, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо , очень вкусно получилось!💐🤤
16 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!