avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста аля карбонара
Паста аля карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста аля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
На 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 3
  • Сливок 20% 200 мл
  • Пармезан 180 г
  • Чеснока 3 больших 1 зуб.
  • Бекона 150 г
  • Спагетти
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон мелко нарезать,бекон обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить туда чеснок пропущенный в прессе и обжарить до легкой корочки бекона.
3
Желтки взбить со сливками, добавить туда 150 грамм натертого на мелкой тёрке сыра пармезан, посолить и все хорошенько перемешать.
4
Пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам и сверху выложить бекон, посыпать оставшимся сыром, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1