
Шоковейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#застолье
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Набор специй для глинтвейна
- вина 0,5 л
- молока 200 мл
- молочного шоколада 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Прокалить специи в пустой кастрюлю прогневаю, влить вино и довести до кипения.
2
В другой кастрюле довести до кипения молоко, добавить туда кусочки шоколада. Растворить полностью.
3
Смешать вино и молоко, хорошо перемешать и разлить по бокалам. Подавать можно сразу! По желанию украсить кусочками зефира- маршмэллоу! Приятного шоковейнопития!!!



4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями