Шоковейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#застолье
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Набор специй для глинтвейна
вина 0,5 л
молока 200 мл
молочного шоколада 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Прокалить специи в пустой кастрюлю прогневаю, влить вино и довести до кипения.
2
В другой кастрюле довести до кипения молоко, добавить туда кусочки шоколада. Растворить полностью.
3
Смешать вино и молоко, хорошо перемешать и разлить по бокалам. Подавать можно сразу! По желанию украсить кусочками зефира- маршмэллоу! Приятного шоковейнопития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!