Трайфлы «Вкус Рождества»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
8
Ингредиенты
имбирные пряники 5 шт
клубника 300 г
сахар 1/2 стакан
сгущенное молоко 1 банка
сливочное масло 200 г
Бадьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Клубнику размораживаем и выкладываем в блендер. Добавляем сахар (по вкусу). Смешиваем все до однородного состояния.
2
Измельчаем имбирные пряники до крошки. Можно скалкой, можно блендером.
3
Сливочное масло достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Затем добавляем к нему сгущенное молоко и тщательно взбиваем миксером до однородного равномерного состояния. Крем становится густым и воздушным.
4
Приготовим креманки и бокалы. Выкладываем слой пряников, покрываем слоем клубничного пюре, третьим слоем крем из сгущенного молоко и так чередуем до верха. До подачи кладём десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Украшаем десерт бадьяном и рождественскими топперами.
4.891369
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!