avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфлы «Вкус Рождества»
Трайфлы «Вкус Рождества»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфлы «Вкус Рождества»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Имбирные пряники 5 шт.
  • Клубника 300 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сгущенное молоко 1 бан.
  • Сливочное масло 200 г
  • Бадьян

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Клубнику размораживаем и выкладываем в блендер. Добавляем сахар (по вкусу). Смешиваем все до однородного состояния.
2
Измельчаем имбирные пряники до крошки. Можно скалкой, можно блендером.
3
Сливочное масло достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Затем добавляем к нему сгущенное молоко и тщательно взбиваем миксером до однородного равномерного состояния. Крем становится густым и воздушным.
4
Приготовим креманки и бокалы. Выкладываем слой пряников, покрываем слоем клубничного пюре, третьим слоем крем из сгущенного молоко и так чередуем до верха. До подачи кладём десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Украшаем десерт бадьяном и рождественскими топперами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3