Заливной пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Простой и вкусный пирог, приготовила на завтрак к зелёному чаю
#пирог #заливнойпирог...
4
Ингредиенты
Для начинки:
свежей капусты 250-300 гр
вареное яйцо 1
растительного масла 1 столовая ложка
соли немного
Для теста:
натурального йогурта 200 гр
яйца 2
цельнозерновой муки 1/2 стакана
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
кунжут для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем и тушим на сковороде с небольшим количеством масла, подсаливаем. Если капуста жестковата, то можно добавить воды, у меня была свеженькая и мягкая. Яйцо рубим и добавляем к готовой капустке.
2
Тесто замешиваем из йогурта, яиц, муки и разрыхлителя. На дно формы для выпечки наливаем немного теста и на него выкладываем начинку. И сверху заливаем тестом, посыпаем кунжутом.
3
Ставим пирог в духовку, разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита ❗
4.82075
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Сальникова
оставил(а)
Спасибо за рецепт вкусного пирога. Кунжута не было, на вкус это не повлияло!)
3 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!