
Заливной пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Простой и вкусный пирог, приготовила на завтрак к зелёному чаю
#пирог #заливнойпирог...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Свежей капусты 250-300 г
- Вареное яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли немного
- Для теста:
- Натурального йогурта 200 г
- Яйца 2
- Цельнозерновой муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Кунжут для обсыпки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и тушим на сковороде с небольшим количеством масла, подсаливаем. Если капуста жестковата, то можно добавить воды, у меня была свеженькая и мягкая. Яйцо рубим и добавляем к готовой капустке.
2
Тесто замешиваем из йогурта, яиц, муки и разрыхлителя. На дно формы для выпечки наливаем немного теста и на него выкладываем начинку. И сверху заливаем тестом, посыпаем кунжутом.
3
Ставим пирог в духовку, разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита ❗



4.82075
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)