Судак запечённый под карри -соусом

Судак запечённый под карри -соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Все сошлось в этом рецепте! И цена и вкус и простота приготовления! #застолье #snapper
35 минут
4 порции
17

Ингредиенты

Судак (по 150 гр или один большой) 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Порошок карри 4-6 ч л
Крем - фреш (сметана) 150 гр
Тертый сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарубить. Пассеровать на смеси оливкового и сливочного масла.
2
Добавить сметану и карри. Хорошо прогреть, приправить по вкусу.
3
Рыбу почистить и выпотрошить. Сделать по 1-2 надреза с каждой стороны. Натереть солью и перцем. Обмазать со всех сторон луком со сметаной, часть вложить внутрь. Запечь при 180 градусах 15-20 мин.
4
Вынуть рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и поставить на 5 мин под гриль. Ориентируйтесь по времени на свой гриль.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!