avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Прокудина

Ингредиенты

  • Филе куриное 0.5 кг
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Молоко 2.5% 250 мл
  • Сметана 15-20% 2 ст. л
  • Вода 1.5-2 ст
  • Приправа Магги для жюльена из курицы и грибов 1 п
  • Вместо соли я по вкусу добавляла грибной бульон ролтон (Порошок)
  • Сыр 80-100 гр
  • Макароны твёрдых сортов 1 п
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Я готовила в мультиварке на режиме "Жарка", но можно всё таким же образом приготовить в глубокой ёмкости на плите.
2
Ёмкость для готовки смазать раст. маслом. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, чеснок натереть на мелкой тёрке и затем мясо с чесноком обжарить до румяной корочки, добавив немного сухого бульона.
3
Залить молоком курицу, добавить сметану и приправу для жюльена, тушить минуты 2.
4
После чего, всыпать в ёмкость макароны, залив их водой, так, чтобы они могли свариться (с количеством воды Вам в данном случае лучше определиться самим). Содержимое необходимо периодически перемешивать, чтобы не пригорело.
5
После того, как макароны будут готовы, добавьте в них сыр, потертый на мелкой тёрке. Всё хорошенько перемешайте. Ваша паста готова 🍝☺️ Подавать можно посыпав сверху тёртым сыром и зелёным луком. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями