Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Сметана 100 гр
- Сыр 100 гр
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе режем кусочками примерно 1*1см. Кладем на дно формы. Солим и посыпаем приправами. Сверху режем лук полукольцами.
2
Картофель чистим и режем кружочками не более 1 см толщиной. Выкладываем поверх лука. Солим и перчим.
3
Заливаем сметаной и отправляем в духовку на 30 мин при 220'С. Посыпаем сыром и отправляем еще на 10 мин. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!