
Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookedCokees;)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Коричневого сахара 75 г
- Яйцо 1
- Специи на выбор
- Корица
- Имбирь в виде порошка
- Мускатный орех
- Гвоздика
- Мёда 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопите масло и смешайте с коричневым сахаром и яйцом и мёдом.
2
В отдельной посуде смешайте муку соду и специи.
3
Постепенно добавляем сухую смесь.
4
Тесто должно быть консистенции пластилина. Заверните тесто с пакет и положите в холодильник на 3 часа(но лучше на 6 или вообще на ночь).
5
Раскатайте тесто (оно должно быть чуть более 1 сантиметра по толщине) и при помощи формочек делаем силуэт по вашей фантазии.
6
Ставим в духовку на 180 градусов и ждём 10-15 минут(на самом деле проверять нужно где-то на 7 минуте потому что каждая духовка по разному выпекает).
7
Печенье должно быть не твёрдым. Приятного аппетита!
4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































