Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Буданова
Рецепт пп азу из индейки
Ингредиенты
- филе бедра индейки 400 гр
- морковь 1
- луковицы Пол
- солёный огурец 1
- Соль
- Приправы
- томатной пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Индейку режем брусочками и обжариваем, чтобы запечатать сок внутри мяса. Но не до готовности, а до корочки.
2
Убираем индейку и в этой сковородке обжарить лук полукольцами.
3
Добавляем морковь, порезанную на тонкие полоски. Обжариваем.
4
Добавляем томатную пасту и чуть воды. Тушим.
5
Добавляем солёный огурец, порезанный соломкой. Тушим минут 10.
6
Добавляем к овощам индейку и тушим минут 15 под крышкой. Солим, перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт Наталья 👌
Очень удивил солёный огурец в рецепте🥒 никогда бы не подумалась добавить, спасибо за идею🌷, попробую😉
А что ещё интересного...
3 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!