
Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Буданова
Рецепт пп азу из индейки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 г
- Морковь 1
- Луковицы пол
- Солёный огурец 1
- Соль
- Приправы
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Индейку режем брусочками и обжариваем, чтобы запечатать сок внутри мяса. Но не до готовности, а до корочки.
2
Убираем индейку и в этой сковородке обжарить лук полукольцами.
3
Добавляем морковь, порезанную на тонкие полоски. Обжариваем.
4
Добавляем томатную пасту и чуть воды. Тушим.
5
Добавляем солёный огурец, порезанный соломкой. Тушим минут 10.
6
Добавляем к овощам индейку и тушим минут 15 под крышкой. Солим, перчим.



4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)