
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима 🌳
#идеальнаявыпечка #Фатима_выпечка
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 80-90 г
- Соли 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Кефира 250 мл
- Сахара 200-250 г
- Муки 250-500 г
- По желанию:
- Корицы 1 ч. л.
- Ванилина для аромата 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала взбиваем венчиком или блендером яйца с сахаром.
Добавляем в кефир соду, перемешиваем.
В тесто добавляем масло комнатной температуры и тщательно перемешиваем.
Добавляем кефир, соль,крахмал-перемешиваем.
2
Затем в несколько этапов добавляем муку. Не добавляйте слишком много🙅♀️так вы просто забьете тесто. Масса должна получиться как густая сметана👍. Если вы переборщили с мукой, то можно добавить немного кефира.
Далее форму обмазываем маслом, выливаем смесь. Можно прокрутить форму, чтобы тесто равномерно распределилось.
3
Добавляем замороженную вишню и отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 30-40 минут.



4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями