Как сыр в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#остаткисладки
Крабовые палочки и ломтики домашнего сыра в сырно-чесночном кляре
4
Ингредиенты
крабовых палочек 12 шт.
домашнего сыра(адыгейский,сулгуни) 120 г.
Кляр
сыра 50 г.
яйца 2
майонеза 2 ст.л.
чеснока 3-4 зуб.
Молотый черный перец
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки размораживаю, освобождаю от оберточек.
2
Домашний сыр (адыгейский,сулгуни) нарезаю ломтиками
3
50гр.сыра натираю на мелкой терке, добавляю два яйца, 2 ст.л.майонеза,измельченный чеснок,перчу,добавляю муку и вилочкой завожу кляр. Обмакиваю в кляр крабовые палочки, сырные ломтики и обжариваю в кипящем масле до румяного цвета с двух сторон.
4
Подавать охлажденными.
4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!