
Как сыр в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#остаткисладки
Крабовые палочки и ломтики домашнего сыра в сырно-чесночном кляре
Ингредиенты
- крабовых палочек 12 шт.
- домашнего сыра(адыгейский,сулгуни) 120 г.
- Кляр
- сыра 50 г.
- яйца 2
- майонеза 2 ст.л.
- чеснока 3-4 зуб.
- Молотый черный перец
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки размораживаю, освобождаю от оберточек.
2
Домашний сыр (адыгейский,сулгуни) нарезаю ломтиками
3
50гр.сыра натираю на мелкой терке, добавляю два яйца, 2 ст.л.майонеза,измельченный чеснок,перчу,добавляю муку и вилочкой завожу кляр. Обмакиваю в кляр крабовые палочки, сырные ломтики и обжариваю в кипящем масле до румяного цвета с двух сторон.
4
Подавать охлажденными.



4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями