Как сыр в масле

Как сыр в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#остаткисладки Крабовые палочки и ломтики домашнего сыра в сырно-чесночном кляре
4

Ингредиенты

крабовых палочек 12 шт.
домашнего сыра(адыгейский,сулгуни) 120 г.
Кляр
сыра 50 г.
яйца 2
майонеза 2 ст.л.
чеснока 3-4 зуб.
Молотый черный перец
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки размораживаю, освобождаю от оберточек.
2
Домашний сыр (адыгейский,сулгуни) нарезаю ломтиками
3
50гр.сыра натираю на мелкой терке, добавляю два яйца, 2 ст.л.майонеза,измельченный чеснок,перчу,добавляю муку и вилочкой завожу кляр. Обмакиваю в кляр крабовые палочки, сырные ломтики и обжариваю в кипящем масле до румяного цвета с двух сторон.
4
Подавать охлажденными.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!