
Пирожки на масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Очень вкусные пирожки и всегда красивые. Делаю с разными начинками.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 800 г
- Кефира 500 мл
- Оливкового масла 50 мл
- Сливочного масла 40 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка
- Крупных куриных филе 2 шт.
- Сыра 150 г
- Майонеза или соуса 2-3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Маринад для курицы
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками, замариновать в масле и специях. Отправить на 2 часа в холодильник. После обжарить и измельчить.
2
Курицу смешать с сыром, зеленью и соусом, накрыть и убрать в холодильник.
3
Смешать до однородности все ингредиенты для теста кроме муки. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
4
Тесто разделить на 2 части, в пропорции 40/60. Раскатываем меньший шар, кружкой делаем маленькое углубление, чтобы удобно распределить начинку. После добавления начинки раскатать второй шар и накрыть сверху.
5
Кружкой или бокалом выдавливаем наши пирожки. Жарим их в масле на среднем огне. Готовятся быстро, так что далеко не отходите. Получаются очень вкусные.



4.931084
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями