
Котлеты в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаева
#мясныекотлеты
Очень простые и тающие во рту котлетки )
Ингредиенты
- Фарша куриного 400 г
- Фарша свиного 400 г
- Луковицы 1,5-2
- Батона 2-3 кус.
- Молоко
- Майонез
- Соли 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Сметаны 100 г
- Молока 70 мл
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон ломаем на кусочки и замачиваем в небольшом количестве молока, чтобы все впиталось.
2
Лук мелком шинкуем и добавляем к батону, перемешиваем.
3
Два вида фарша смешиваем и к батону с луком, туда же столовую ложку майонеза, соль и специи.
4
Формируем котлетки. Обваливаем с панировочных сухарях.
5
Жарим с двух сторон до золотистого цвета и укладываем в глубокую форму для выпечки.
6
Для соуса смешиваем сметану, молоко и тёртый чеснок.Заливаем им наши котлеты и в духовку на 180 гр, когда соус закипит выключаем огонь и оставляем там котлеты минут на 10-15. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)