
Буженина "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#мясо
Ингредиенты
- шейной части свинины 1 кг
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, приправы
- Жидкий мёд
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, сделать надрезы ножом и вставить в них кусочки чеснока, немного соли и перца.
2
Натереть мясо солью и перцем, добавить приправы по вкусу, например, сушёный базилик и орегано.
3
Переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
4
Утром обмазать мёдом, завернуть в 3-4 слоя фольги, чтоб не вытекал сок, и запекать в духовке 1,5 часа при 180°.
5
Если сок вытек, то обмазать еще раз мёдом и печь подольше.
6
Подавать в холодном виде. После остывания мясо становится мягче.



4.91287
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)