Буженина "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#мясо
9
Ингредиенты
шейной части свинины 1 кг
чеснока 3-4 зубчика
Соль, перец, приправы
Жидкий мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, сделать надрезы ножом и вставить в них кусочки чеснока, немного соли и перца.
2
Натереть мясо солью и перцем, добавить приправы по вкусу, например, сушёный базилик и орегано.
3
Переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
4
Утром обмазать мёдом, завернуть в 3-4 слоя фольги, чтоб не вытекал сок, и запекать в духовке 1,5 часа при 180°.
5
Если сок вытек, то обмазать еще раз мёдом и печь подольше.
6
Подавать в холодном виде. После остывания мясо становится мягче.
4.91287
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😍 Спасибо за отличный вариант буженины.
Взялв в закладки.
У меня тоже есть 2 рецепта буженины.
Посмотрите.
Рада общению.😍
5 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!