Буженина "Пикантная"

Буженина "Пикантная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#мясо
9

Ингредиенты

шейной части свинины 1 кг
чеснока 3-4 зубчика
Соль, перец, приправы
Жидкий мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, сделать надрезы ножом и вставить в них кусочки чеснока, немного соли и перца.
2
Натереть мясо солью и перцем, добавить приправы по вкусу, например, сушёный базилик и орегано.
3
Переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
4
Утром обмазать мёдом, завернуть в 3-4 слоя фольги, чтоб не вытекал сок, и запекать в духовке 1,5 часа при 180°.
5
Если сок вытек, то обмазать еще раз мёдом и печь подольше.
6
Подавать в холодном виде. После остывания мясо становится мягче.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍😍 Спасибо за отличный вариант буженины. Взялв в закладки. У меня тоже есть 2 рецепта буженины. Посмотрите. Рада общению.😍
5 февраля 2020 г.
Ответить
У Вас столько рецептов, еле нашла. 😉👍Спасибочки.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Особенно легко делается буженина из мяса птицы.
6 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!