А-ля Лагман

А-ля Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
застолье
2

Ингредиенты

мясо
морковь
болгарск перец
лук
редька
картошка
спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезала небольшими кусочками и обжарила до румяной корочки на большом огне..добавила морковь (соломкой) болгарский перец(соломкой) лук(полукольцами) -все обжаривать по очереди по 2-3 мин..добавила томат пасту и через пару мин залила водой....мин через 10 добавила картошку порезанную кубиком..и еще мин через 5 добавила редьку порезанную соломкой..и специи..варила мин 10 добавила зелень(у меня кинза) и отключила..получается как густой наваристый суп.
2
Лапши лагманой у меня не было..поэтому просто отварила спагетти.. Выложила спагетти в тарелку и залила лагманом..
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!