avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт
  • Приправы хмели-сунели, укроп, паприка, соль
  • Яйцо 3 шт
  • Петрушка 2 веточки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиком лук и мелко чеснок, обжариваем, но не доходя до золотистого цвета, выкладываем далее помидор и болгарский перец также нарезанные кубиком.
2
Обжариваем и добавляем понемногу приправ.
3
Тушим, периодически помешивая овощи, затем делаем лопаткой три ямы и разбиваем туда яйца, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 4 минуты.
4
Выключаем, нарезаем мелко петрушку и подаём
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями