Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Приправы хмели-сунели, укроп, паприка, соль
- Яйцо 3 шт
- Петрушка 2 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиком лук и мелко чеснок, обжариваем, но не доходя до золотистого цвета, выкладываем далее помидор и болгарский перец также нарезанные кубиком.
2
Обжариваем и добавляем понемногу приправ.
3
Тушим, периодически помешивая овощи, затем делаем лопаткой три ямы и разбиваем туда яйца, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 4 минуты.
4
Выключаем, нарезаем мелко петрушку и подаём
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями